CANDY LOS POSTRES DE ELBARRI

Autor: GIL,DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CANDY LOS POSTRES DE ELBARRI

CANDY LOS POSTRES DE ELBARRI

85,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/10/2021
Colección:
RPRA
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Sinopsis

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil alma mater y …

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas.

Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

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CANDY LOS POSTRES DE ELBARRI

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9187-605-2
EAN:
9788491876052
Nº páginas:
0
Colección:
RPRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
255 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
David Gil (Vic, 1990) se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann y a los 16 años empezó a trabajar en Can Jubany (Vic). Allí aprendió las bases de la cocina tradicional y dio comienzo una andadura profesional que lo llevaría a las cocinas de Le Calandre (Padua), Le Suquet (Laguiole) y Mugaritz (Guipúzcoa). En 2012 entró a Tickets como ayudante de pastelería y tres años después se convirtió en el jefe creativo y de producción de postres del grupo elBarri. Trabajó con Albert Adrià para desplegar la cocina dulce de todos los restaurantes del grupo. En 2015 ganó el premio a Mejor Chocolatero Artesano de España y en 2019 le fue concedido el Premio Nacional de Gastronomía «Jóvenes Restauradores de Europa».

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